VEGETARISCHES FILET MIT KARTOFFELGRATIN
ZUTATEN (10 Portionen):
2 kg festkochende Kartoffeln
1l vegane Sahne
Rosmarin
Thymian
Salz, Pfeffer
1,5kg Mischgemüse (Brokkoli, Karotte, Blumenkohl, Cherrytomaten)
10 Vegetarische Filets
Für die Sauce:
750g sonnengetrocknete Tomaten
5 Tomaten
20 Walnüsse
Knoblauch
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1) Die Kartoffeln schälen und dünn hobeln.
2) Sahne zusammen mit den Gewürzen und Kräutern aufkochen und anschließend etwas ziehen lassen. (Es muss recht salzig schmecken, damit das Gratin perfekt wird)
3) Anschließend die Sahne mit den Kartoffeln mischen, in eine Auflaufform geben und bei 125°C für 90 Min. in den Ofen schieben.
4) Gemüse putzen und schneiden. Anschließend blanchieren und in Olivenöl schwenken.
5) Das Filet anbraten und einige Kräuter dazu in die Pfanne geben.
6) Für die Sauce: Sonnengetrocknete Tomaten, Tomaten, Walnüsse, Paprikapulver, Knoblauch, Salz & Pfeffer – alles mixen und lauwarm dazu servieren.
VERWENDETES PRODUKT:
VEGETARISCHES FILET NATUR
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