VEGETARISCHES FILET NATUR

Durch den authentischen Geschmack und Biss eines typischen Hähnchenfilets lässt sich das vegetarische Filet perfekt in fleischlosen Speiseplänen integrieren. So bieten Sie Ihren Gästen im Handumdrehen einzigartige Genussmomente.

Mit Kreatin

Schmeckt wie echtes Hähnchen

Vielseitige Anwendungs-möglichkeiten

NÄHRWERTE PRO 100G:

Brennwert: 685kJ / 164kcal
Eiweiß: 18,5g
Fett: 7,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 0,1g
Salz: 1,6g
Ballaststoffe: 5,3g

ZUTATEN:

Trinkwasser, texturierte pflanzenproteinhaltige Mischung (SOJAprotein, WEIZENprotein, WEIZENstärke), Rapsöl, SOJAprotein, HÜHNEREIeiweiß*, Citrusfaser, WEIZENhalmfaser, natürliches Aroma, Säureregulator gepufferter Essig; Speisesalz, Flohsamenschalenfaser, Gewürze, Kreatin-Monohydrat.

*hergestellt mit Eiern aus Freilandhaltung

GTIN:

4260480786009

HALTBARKEIT:

Bei -18 °C mindestens 3 Monate haltbar.

BEUTELINHALT:

0,72kg (8x 90g)

KARTONINHALT:

2,88kg (4x 0,72kg)

Schnelle & einfache Zubereitung

GRILL

Tiefgekühlt unter mehrmaligem Wenden bei direkter Hitze ca. 9 Minuten pro Seite grillen.

PFANNE

Tiefgekühlt bei mittlerer Hitze mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten.

KONVEKTOMAT

Tiefgekühlt mit 100% Dampf und bei 160°C ca. 8 Minuten garen.

BACKOFEN

Tiefgekühlt in eine hitzebeständige Form legen, Belag nach Wahl verteilen und Soße nach Wahl darüber gießen, ca. 20 Minuten bei 165°C Umluft backen.

Sie haben Interesse an diesem Produkt?

Dann melden Sie sich gerne bei uns und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Passende Rezepte

Vegetarisches Filet mit Kartoffelgratin