VEGANER BURGER MIT AVOCADO UND MANGO-CHUTNEY

ZUTATEN (10 Portionen):

20 Cherrytomaten
Olivenöl
Knoblauch
Thymian

Mango Chili Chutney:

5 Mangos

5 Schalotten

Olivenöl zum Braten

Chilifäden

etwas Calamansiessig, Passionsfruchtessig oder andere fruchtige Essig

10 vegane Burgerpattys

10 Burger-Buns

5 Avocados

3 Salatherzen

Etwas vegane Sriracha Mayo

ZUBEREITUNG:

1) Die Cherrytomaten halbieren und mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian bei 80°C 3h. trocknen, solange bis sie halbtrocken sind.

2) Für das Chutney: die Mangos schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, dann in Olivenöl anbraten, die Mangowürfel dazu und einige Chilifäden. Kurz weiter braten und dann mit Passionsfruchtessig oder Calamansiessig ablöschen. In eine Schüssel geben und kaltstellen.

3) Die Avocados schälen, den Kern entfernen und ganz dünn fächern.

4) Die Salatherzen in dünne Streifen schneiden.

5) Die Patties anbraten und die Buns kurz anrösten.

6) Die Unterseite des Buns mit der Mayo b1estreichen, dann Salat, Patty, Chutney, Avocado und Tomaten darauf schichten und die ebenfalls mit Mayo bestrichene Oberseite des Buns darauflegen.

VERWENDETES PRODUKT:

VEGANER BURGER

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