VEGANER BURGER MIT AVOCADO UND MANGO-CHUTNEY
ZUTATEN (10 Portionen):
20 Cherrytomaten
Olivenöl
Knoblauch
Thymian
Mango Chili Chutney:
5 Mangos
5 Schalotten
Olivenöl zum Braten
Chilifäden
etwas Calamansiessig, Passionsfruchtessig oder andere fruchtige Essig
10 vegane Burgerpattys
10 Burger-Buns
5 Avocados
3 Salatherzen
Etwas vegane Sriracha Mayo
ZUBEREITUNG:
1) Die Cherrytomaten halbieren und mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian bei 80°C 3h. trocknen, solange bis sie halbtrocken sind.
2) Für das Chutney: die Mangos schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, dann in Olivenöl anbraten, die Mangowürfel dazu und einige Chilifäden. Kurz weiter braten und dann mit Passionsfruchtessig oder Calamansiessig ablöschen. In eine Schüssel geben und kaltstellen.
3) Die Avocados schälen, den Kern entfernen und ganz dünn fächern.
4) Die Salatherzen in dünne Streifen schneiden.
5) Die Patties anbraten und die Buns kurz anrösten.
6) Die Unterseite des Buns mit der Mayo b1estreichen, dann Salat, Patty, Chutney, Avocado und Tomaten darauf schichten und die ebenfalls mit Mayo bestrichene Oberseite des Buns darauflegen.
VERWENDETES PRODUKT:
VEGANER BURGER
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