VEGANE UDON NUDEL BOWL MIT FILETSTÜCKCHEN

ZUTATEN (10 Portionen):

1kg Udon Nudeln

15 Karotten

5 Zucchini

5 kleine Pak Choi

5 Stangen Frühlingszwiebel

5 Tassen wilder Brokkoli

750g Filetstückchen

Sojasoße

Ponzu

750g gemischte Pilze

2l Gemüsebrühe

Reisessig

Zucker

Salz & Pfeffer

Limettenblätter

250g Sprossen

ZUBEREITUNG:

1) Die Udon Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, für 2 Min. ziehen lassen und anschließend abschrecken.

2) Das Gemüse (bis auf den wilden Brokkoli & die Pilze) in Streifen schneiden. Den wilden Brokkoli für ca. 30 Sek. Frittieren.

3) Die Filetstückchen anbraten und mit etwas Ponzu und Sojasoße ablöschen.

4) Das geschnittene Gemüse und die Pilze anbraten, dann die Nudeln dazugeben und kurz weiter braten. Die Pfanne mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Reisessig, Limettenblättern und Sojasoße abschmecken. Sobald das Gemüse gegart ist, die Limettenblätter entfernen.

5) Gemüse und Brühe zusammen mit den Filetstückchen in eine Schüssel geben und die Bowl mit wildem Brokkoli und Sprossen dekorieren.

VERWENDETES PRODUKT:

VEGANE FILETSTÜCKCHEN

WEITERE REZEPTE

Vegane Leberkässemmel

Veganer Burger mit Avocado und Mango-Chutney

Vegetarisches Filet mit Kartoffelgratin