VEGANE LEBERKÄSSEMMEL
ZUTATEN (10 Portionen):
1 Schale veganer Leberkäse
Röstzwiebeln:
5 Zwiebeln, geschält
Mehl
Paprikapulver
Cashew Creme:
500g Cashew
Prise Salz
Etwas Calamansi-Essig
250ml Wasser
10 Laugensemmeln
Etwas Süßer Senf
20 Salatblätter
10 Essiggurken
ZUBEREITUNG:
1) Für die Röstzwiebeln Mehl und Paprikapulver mischen – Farbe sollte ganz hellrot sein. Die Zwiebel an einer Mandoline so dünn wie möglich hobeln und in einem Topf mit etwas Öl (160°C) frittieren. Wichtig ist es, die Zwiebel nur zu bestäuben und das überschüssige Mehl abzuschütteln. Dann goldgelb frittieren – Achtung! – die Zwiebeln ziehen noch nach.
2) Den Leberkäse nach Anleitung zubereiten.
3) Für die Cashew-Creme alle entsprechenden Zutaten pürieren und abschmecken.
4) Die Essiggurken in feine Streifen schneiden und den Salat waschen.
5) Die Brötchen halbieren. Die Unterseite mit dem süßen Senf bestreichen, ein Salatblatt sowie eine Scheibe Leberkäse darauf legen. Die Cashew Creme, die Essiggurken und die Röstzwiebeln darauf platzieren und die obere Hälfte des Brötchens darauflegen.
VERWENDETES PRODUKT:
VEGANER LEBERKÄSE
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