VEGANER LEBERKÄSE

Ein Leberkäse auf pflanzliche Art und Weise, der nicht nur wie der große, fleischhaltige Bruder schmeckt, sondern auch noch ausgewogene Nährwerte und ein identisches Brat- und Backverhalten mit sich bringt.

Rezeptur ohne allergenhaltige Zutaten

Warm- & Kaltverzehrbarkeit

Zubereitung in Konvektomat & Pfanne möglich

NÄHRWERTE PRO 100G:

Brennwert: 559kJ / 135kcal
Eiweiß: 7,6g
Fett: 9,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 0,9g
Salz: 2,2g
Ballaststoffe: 3,8g

ZUTATEN:

Trinkwasser, Rapsöl, Pflanzenproteine (Erbse, Kichererbse), Verdickungsmittel Carrageen, Methylcellulose, Konjak; Zwiebeln, Rote Beete, Inulin, Gewürze, Erbsenfaser, Steinsalz, Säureregulator: gepufferter Essig; natürliche Aromen, Maltodextrin, Farbstoffe Eisenoxide, Eisenhydroxide, Paprikaextrakt; Rauch.

GTIN:

4260480785200

HALTBARKEIT:

Bei -18 °C mindestens 3 Monate haltbar.

BEUTELINHALT:

1,5kg je Schale

KARTONINHALT:

3,0kg (2x 1,5kg)

Schnelle & einfache Zubereitung

OFEN ODER KONVEKTOMAT

1. Schritt: Auftauen Im Konvektomaten bei 100% Dampf, 100°C für 90 Minuten auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 10 h auftauen.

2. Schritt: Erwärmen Konvektomat: Den aufgetauten Leberkäse bei 100% Dampf, bei 100°C für weitere 30 Minuten erwärmen.

Grill/ Pfanne: Den aufgetauten Leberkäse in Scheiben schneiden und mit Speiseöl benetzen. Von jeder Seite goldbraun braten/ grillen.

3. Schritt: Krustenbildung (optional nach dem Erwärmen) Den aufgetauten Leberkäse für 5 Minuten bei 180°C, ohne Dampf backen

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