VEGANE UDON NUDEL BOWL MIT FILETSTÜCKCHEN
ZUTATEN (10 Portionen):
1kg Udon Nudeln
15 Karotten
5 Zucchini
5 kleine Pak Choi
5 Stangen Frühlingszwiebel
5 Tassen wilder Brokkoli
750g Filetstückchen
Sojasoße
Ponzu
750g gemischte Pilze
2l Gemüsebrühe
Reisessig
Zucker
Salz & Pfeffer
Limettenblätter
250g Sprossen
ZUBEREITUNG:
1) Die Udon Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, für 2 Min. ziehen lassen und anschließend abschrecken.
2) Das Gemüse (bis auf den wilden Brokkoli & die Pilze) in Streifen schneiden. Den wilden Brokkoli für ca. 30 Sek. Frittieren.
3) Die Filetstückchen anbraten und mit etwas Ponzu und Sojasoße ablöschen.
4) Das geschnittene Gemüse und die Pilze anbraten, dann die Nudeln dazugeben und kurz weiter braten. Die Pfanne mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Reisessig, Limettenblättern und Sojasoße abschmecken. Sobald das Gemüse gegart ist, die Limettenblätter entfernen.
5) Gemüse und Brühe zusammen mit den Filetstückchen in eine Schüssel geben und die Bowl mit wildem Brokkoli und Sprossen dekorieren.
VERWENDETES PRODUKT:
VEGANE FILETSTÜCKCHEN
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