VEGANE FILET STÜCKCHEN NATUR
Unsere innovativen, pflanzlichen Filet Stückchen setzen neue Maßstäbe für ausgewogene Fleischalternativen. Hergestellt aus einer Kombination von Myko- und Erbsenprotein, beeindrucken sie mit einem Eiweißgehalt von 15%, nur 2,7% Fett und ihrer fleischtypischen Fasrigkeit.
Rezeptur ohne allergenhaltige Zutaten
Fleischtypische Fasrigkeit
Goldbraune Färbung beim Anbraten
NÄHRWERTE PRO 100G:
Brennwert: 464kJ / 111kcal
Eiweiß: 15,1g
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: <0,5g
Salz: 0,2g
Ballaststoffe: 6,1g
ZUTATEN:
Mykoprotein, texturiertes Erbsenprotein, Brühe (Aroma, Speisesalz, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Kräuter, Gewürze, Lauchpulver, Rapsöl), Verdickungsmittel Natriumalginat; Konservierungsmittel Natriumdiacetat.
GTIN:
4260480785781
HALTBARKEIT:
Bei -18 °C mindestens 6 Monate haltbar.
BEUTELINHALT:
1,5kg
KARTONINHALT:
3kg (2x 1,5kg)
Schnelle & einfache Zubereitung
AUFTAUEN
Bei Raumtemperatur für ca. 1h auftauen.
PFANNE
Tiefgekühlt oder aufgetaut: Stückchen in etwas Öl anbraten, regelmäßig wenden. Aufgetaut ca. 5 Minuten, tiefgefroren ca. 10 Minuten. Anschließend wie gewünscht mit Salz, Gewürzen oder auch Marinade würzen.
KONVEKTOMAT
Tiefgekühlt oder aufgetaut: Die Filet Stückchen in eine hitzebeständige Form legen, Belag nach Wahl verteilen und Soße nach Wahl darüber gießen, ca. 20 Minuten bei 165°C Umluft backen.
GRILLPLATTE
Aufgetaute Filet Stückchen mit etwas Öl oder Marinade nach Wahl einreiben und von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, gelegentlich wenden.
Sie haben Interesse an diesem Produkt?
Dann melden Sie sich gerne bei uns und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Passende Rezepte
Vegane Udon Nudel Bowl mit Filetstückchen