VEGANER LEBERKÄSE
Ein Leberkäse auf pflanzliche Art und Weise, der nicht nur wie der große, fleischhaltige Bruder schmeckt, sondern auch noch ausgewogene Nährwerte und ein identisches Brat- und Backverhalten mit sich bringt.
Rezeptur ohne allergenhaltige Zutaten
Warm- & Kaltverzehrbarkeit
Zubereitung in Konvektomat & Pfanne möglich
NÄHRWERTE PRO 100G:
Brennwert: 559kJ / 135kcal
Eiweiß: 7,6g
Fett: 9,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 0,9g
Salz: 2,2g
Ballaststoffe: 3,8g
ZUTATEN:
Trinkwasser, Rapsöl, Pflanzenproteine (Erbse, Kichererbse), Verdickungsmittel Carrageen, Methylcellulose, Konjak; Zwiebeln, Rote Beete, Inulin, Gewürze, Erbsenfaser, Steinsalz, Säureregulator: gepufferter Essig; natürliche Aromen, Maltodextrin, Farbstoffe Eisenoxide, Eisenhydroxide, Paprikaextrakt; Rauch.
GTIN:
4260480785200
HALTBARKEIT:
Bei -18 °C mindestens 3 Monate haltbar.
BEUTELINHALT:
1,5kg je Schale
KARTONINHALT:
3,0kg (2x 1,5kg)
Schnelle & einfache Zubereitung
OFEN ODER KONVEKTOMAT
1. Schritt: Auftauen Im Konvektomaten bei 100% Dampf, 100°C für 90 Minuten auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 10 h auftauen.
2. Schritt: Erwärmen Konvektomat: Den aufgetauten Leberkäse bei 100% Dampf, bei 100°C für weitere 30 Minuten erwärmen.
Grill/ Pfanne: Den aufgetauten Leberkäse in Scheiben schneiden und mit Speiseöl benetzen. Von jeder Seite goldbraun braten/ grillen.
3. Schritt: Krustenbildung (optional nach dem Erwärmen) Den aufgetauten Leberkäse für 5 Minuten bei 180°C, ohne Dampf backen
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