VEGANE FRIKADELLE
Unsere veganen Frikadellen sind das Ergebnis aus Leidenschaft für gutes Essen und dem Streben nach Nachhaltigkeit. Wir haben pflanzliche Zutaten verwendet, um eine aromatische und köstliche Alternative zu traditionellen Fleischgerichten zu kreieren.
Rezeptur ohne allergenhaltige Zutaten
Bekannte fleischtypische Konsistenz
Fleischtypisches Bratverhalten
NÄHRWERTE PRO 100G:
Brennwert: 859kJ / 207kcal
Eiweiß: 13,2g
Fett: 14,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 3,0g
davon Zucker: 0,7g
Salz: 2,7g
Ballaststoffe: 4,5g
ZUTATEN:
Trinkwasser, texturiertes Erbsenprotein, Zwiebeln, Rapsöl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel Methylcellulose; Steinsalz, glutenfreie HAFERfaser, Säureregulator gepufferter Essig; natürliche Aromen, Gewürze, Tomatenpulver, Kräuter, Inulin, Karamellzucker (Karamell, Maltodextrin), geräuchertes Salz (Meersalz, Buchenrauch, Tannenrauch).
GTIN:
4260480785965
HALTBARKEIT:
Bei -18 °C mindestens 6 Monate haltbar.
BEUTELINHALT:
1,494kg (18x 83g)
KARTONINHALT:
2,99kg (2x 1,495kg)
Schnelle & einfache Zubereitung
AUFTAUEN
Bei Raumtemperatur für ca. 1h auftauen.
PFANNE
Aufgetaute Frikadelle für 6 Minuten mit etwas Öl anbraten, regelmäßig wenden.
KONVEKTOMAT
Tiefgekühlte Frikadellen im Dampf (100°C) 10-12 Minuten regenerieren. Anschließend mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
GRILLPLATTE
Die tiefgekühlten veganen Frikadellen möglichst in indirekter Hitze unter regelmäßigem Wenden ca. 15 Minuten durcherhitzen.
Sie haben Interesse an diesem Produkt?
Dann melden Sie sich gerne bei uns und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Passende Rezepte
Vegane Frikadelle mit Pilzsauce und Süßkartoffelpüree